Sauce au fromage Colby-Jack allégée
La sauce au fromage Colby-Jack réduite en gras pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 71 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez une base de soupe au poulet, du poivre, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 30%. Essayer Trempette au fromage Colby-Pepper Jack, Salade Colby Jack, Poulet et Épinards, et Salade Colby Jack, Poulet et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter graduellement le lait dans la farine dans une casserole épaisse, en fouettant jusqu'à consistance lisse; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.
Retirer du feu et incorporer au fouet la base de soupe au poulet, le fromage Colby-Jack, le raifort et le poivre, en fouettant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.