Sates de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les plats de poulet. Cette recette sert 10 et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 118 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures. Si vous avez du sel, des cuisses de poulet, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Satés de Poulet Indonésien, Satés de Tofu Indonésien, et Satés de Tofu Indonésien pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet avec les échalotes, l'ail, le sucre de palme, le poivre, l'huile, la sauce de poisson, le vin de riz et le sel dans un sac en plastique scellable et tourner pour enrober le poulet, puis presser le sac pour éliminer autant d'air que possible et sceller. Faire mariner le poulet, réfrigéré, au moins 12 heures mais pas plus de 2
Enfilez chaque bande de poulet dans le sens de la longueur sur une brochette, en gardant la bande aussi droite que possible. Jeter toute marinade restante.
Préparer le gril pour la cuisson sur du charbon de bois moyennement chaud (chaleur modérée pour le gaz).
Griller les brochettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 4 minutes au total.
* Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, les satés peuvent être cuits dans une grande poêle à griller bien assaisonnée et légèrement huilée (2 brûleurs) à feu modérément élevé.* Le poulet peut être enfilé sur des brochettes 1 jour à l'avance et refroidi, couvert.