Satay de Crevettes grillées aux Pêches et Bok Choy

Satay de Crevettes grillées aux Pêches et Bok Choy
Le Satay de crevettes grillées aux pêches et au Bok Choy pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 309 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de sauce soja, de nectarines, de vinaigre de riz assaisonné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les nectarines, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Figues et Nectarines cuites au Four sur Crème Glacée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Satay de Magret de Canard Glacé aux Pêches et au Gingembre avec Pêches grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
2
Fouetter les 5 premiers ingrédients et 5 cuillères à soupe de nectar jusqu'à consistance lisse; assaisonner la sauce avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoivrerPoivrer
3
Disposer les pêches, les crevettes et le bok choy sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
PêchePêche
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner de 4 cuillères à soupe de nectar; badigeonner légèrement de 1/4 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que les pêches soient légèrement carbonisées, que les crevettes soient simplement opaques au centre et que les moitiés de bok choy soient tout simplement tendres, environ 2 minutes par côté pour les pêches et 3 minutes par côté pour les crevettes et le bok choy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bok ChoyBok Choy
PêchePêche
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Crevettes au monticule, bok choy et pêches sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
PêchePêche
CrevetteCrevette
7
Arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de nombreux supermarchés et sur les marchés asiatiques.
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Données Nutritionnelles
11
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Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
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