Satay (Brochettes Grillées)

Satay (Brochettes Grillées)
Le satay (brochettes grillées) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 371 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main un entrecôte, des graines de fenouil, des graines de coriandre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les noix de macadamia, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux bananes au chocolat et noix de macadamia en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet au Citron Grillé avec Trempette Satay, Brochettes de Satay au Poulet, et Brochettes de poulet avec trempette satay.

Instructions

1
Placer le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole à feu doux; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Passer à travers un tamis fin sur un bol et jeter les solides. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
2
Mélanger la pâte de tamarin avec les 2 cuillères à soupe d'eau restantes, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
EauEau
3
Mélanger le mélange de sucre et le mélange de tamarin dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les graines de coriandre, de cumin et de fenouil; cuire 2 minutes en secouant la poêle de temps en temps. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
CoriandreCoriandre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer le mélange dans un moulin à épices ou à café et traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
7
Placer le galanga, la citronnelle, les échalotes, les bougeoirs, la gousse d'ail et le chili rouge dans un robot culinaire et les transformer jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
ChandellesChandelles
CitronnelleCitronnelle
Piment RougePiment Rouge
GalangaGalanga
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Ajouter le mélange de galanga, le mélange de coriandre, le curcuma et le sel au mélange de sucre; sceller. Pétrir pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
GalangaGalanga
CurcumaCurcuma
SucreSucre
SelSel
9
Ajouter le bœuf dans le sac, en le retournant pour enrober; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure en tournant deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
10
Ajouter l'huile dans le sac, en tournant pour enrober; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Retirer le bœuf du sac; jeter la marinade. Enfiler le bœuf uniformément sur chacune des brochettes de 32 (8 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
13
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Servir avec une sauce aux arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
ArachideArachide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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