Sardines à la Sauce Tomate au Fenouil : Sarde alla Marinara

Sardines à la Sauce Tomate au Fenouil : Sarde alla Marinara
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Sardines dans une sauce Tomate au Fenouil: La Sarde alla Marinara pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 299 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, des tomates, des sardines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sardines farcies / Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardines à la vénitienne), et Linguine aux Sardines, Fenouil & Tomate.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole à feu moyen-doux, faire revenir doucement l'oignon dans 3 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré mais ne commence pas à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les tomates hachées et cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que la majeure partie du jus se soit évaporée et que les tomates se soient réduites en une confiture épaisse. Incorporer environ la moitié des graines de fenouil et ajouter du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De FenouilGraines De Fenouil
TomateTomate
JusJus
ConfitureConfiture
4
Utilisez un peu plus d'huile pour graisser un plat allant au four suffisamment grand pour contenir les sardines en 1 couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajoutez tout sauf 1/3 tasse de sauce tomate et étalez-la sur le fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PropagerPropager
6
Disposer le poisson sur la sauce tomate en 1 couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PoissonPoisson
7
Saupoudrer un peu de sel, la chapelure et les graines de fenouil restantes sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Graines De FenouilGraines De Fenouil
PoissonPoisson
SelSel
8
Arroser le vin, puis parsemer du reste de la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
VinVin
9
Cuire au four pendant environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé29
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