Sardines à la Sauce Tomate au Fenouil : Sarde alla Marinara
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Sardines dans une sauce Tomate au Fenouil: La Sarde alla Marinara pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 299 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, des tomates, des sardines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sardines farcies / Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardines à la vénitienne), et Linguine aux Sardines, Fenouil & Tomate.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Dans une casserole à feu moyen-doux, faire revenir doucement l'oignon dans 3 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré mais ne commence pas à brunir.
Ajouter les tomates hachées et cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que la majeure partie du jus se soit évaporée et que les tomates se soient réduites en une confiture épaisse. Incorporer environ la moitié des graines de fenouil et ajouter du sel et du poivre, au goût.
Utilisez un peu plus d'huile pour graisser un plat allant au four suffisamment grand pour contenir les sardines en 1 couche.
Ajoutez tout sauf 1/3 tasse de sauce tomate et étalez-la sur le fond du plat.
Disposer le poisson sur la sauce tomate en 1 couche.
Saupoudrer un peu de sel, la chapelure et les graines de fenouil restantes sur le poisson.
Arroser le vin, puis parsemer du reste de la sauce tomate.
Cuire au four pendant environ 20 minutes.