Sardines Grillées, Citron Carbonisé et Piments

Sardines Grillées, Citron Carbonisé et Piments
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les Sardines grillées, le Citron carbonisé et les Piments. Une portion contient 194 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange d'échalote, d'huile d'olive extra vierge, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Sardines de Monterey grillées au Citron et aux Herbes, Sardines grillées au Citron, à l'Ail et au Paprika, et Sardines Fraîches Grillées au Fenouil et Citron Confit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un feu de gril à feu moyen. Lorsqu'il est chaud, essuyez le gril avec une serviette en papier imbibée d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Coupez 2 des citrons en tranches de 1/4 de pouce et coupez l'autre en deux. Faire griller les tranches de citron et les moitiés jusqu'à ce qu'elles aient de belles marques de gril, 2 à 3 minutes de chaque côté pour les tranches et 3 minutes au total pour les moitiés. Ensuite, faites griller soigneusement les piments jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 1 minute (si vous avez un insert de grille en filet, utilisez-le pour éviter que les piments ne tombent à travers la grille). Émincer un quart des tranches de citron et transférer dans un petit bol. Hachez les piments en petits morceaux (pour moins de chaleur, retirez et jetez d'abord les graines).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
CitronCitron
Viande HachéeViande Hachée
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Ajouter les piments dans le bol, avec 1/2 tasse d'huile d'olive, le persil, l'ail, l'échalote et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
échaloteéchalote
PimentPiment
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter pour mélanger et réserver. Assaisonner les sardines avec 1 cuillère à café de sel et arroser d'un peu d'huile d'olive. Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit, environ 2 minutes de chaque côté. Disposer les trois quarts restants des tranches de citron sur un plateau et garnir des sardines grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SardineSardine
CitronCitron
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FouetterFouetter
5
Arroser la sauce sur et autour des sardines, en réservant tout supplément à servir sur le côté. Presser les moitiés de citron grillées sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions45
Score de santé16
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