Sardines Fraîches Grillées
Sardines Fraîches Grillées est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 81 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des graines de fenouil, de la coriandre moulue, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sardines Fraîches Grillées, Sardines Fraîches Grillées au Fenouil et Citron Confit, et Sardines Fraîches Marinées.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un mini robot culinaire et transformer jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée.
Ajouter l'huile d'olive et le sel casher au mélange d'échalotes; mélanger par impulsions.
Placer les sardines dans un plat peu profond; frotter uniformément l'intérieur et l'extérieur du poisson avec le mélange d'échalotes. Couvrir et laisser refroidir pendant 3 heures.
Préparer le feu de charbon de bois dans un démarreur de cheminée; laisser brûler les charbons jusqu'à ce que les flammes s'éteignent.
Verser les charbons ardents hors du démarreur; empiler sur un côté du gril. Enduire la grille de spray de cuisson; mettre la grille en place.
Placer les sardines sur feu direct; faire griller 2 minutes de chaque côté. Déplacer le poisson à feu indirect et le faire griller pendant 5 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.