Sangria de Raisin Congelée

Sangria de Raisin Congelée
La sangria de raisin congelée pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 8 et coûte 97 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins, du jus de raisin, du sucre superfin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sangria de Raisin Congelée, Sangria de Raisin, et Sangria de Raisin Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 3 tasses de raisins au congélateur environ 2 heures avant de servir votre sangria.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SangriaSangria
RaisinRaisin
2
Mélanger les pommes hachées, les tranches de citron, les moitiés de raisin, le vin, le sucre, le jus de raisin blanc et la vodka dans un grand pichet en verre rempli de glace. Remuez bien pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Raisin BlancJus De Raisin Blanc
Pour Conserver,Pour Conserver,
RaisinRaisin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
3
Ajouter les raisins verts congelés dans les verres et remplir de sangria.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins VertsRaisins Verts
SangriaSangria
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine