Sangria aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Sangrian aux canneberges. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 190 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des canneberges, des garnitures: canneberges; orange, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sangria aux Canneberges, Sangria aux Canneberges, et Sangria aux Canneberges.
Instructions
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent.
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans un bol, en utilisant le dos d'une cuillère pour en extraire le jus. Jeter les solides.
Transférer le mélange de canneberges dans un grand pichet. Incorporer le vin, l'eau-de-vie et le jus d'orange. Refroidir 2 heures.
Servir sur de la glace; garnir de canneberges et de tranches de fruits, si désiré.
Pour servir de cocktail chaud, transférer le mélange dans une marmite et chauffer jusqu'à ébullition.