Sangria au Concombre et au Vermouth

Sangria au Concombre et au Vermouth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Sangrian au concombre et au vermouth. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 171 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 52 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vermouth tel que du dolin, du jus de citron, de l'eau gazeuse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sangria au Concombre, au Gingembre et au Saké, Sangria de Concombre à la Fleur de Sureau, et Poulet Sangria à la Sangria SupraFruta Eppa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand pichet, mélanger les tranches de citron, les tranches de concombre et le vermouth. Remuez doucement puis couvrez et réfrigérez pendant au moins 2 heures et jusqu'à 4 heures. Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez le curaçao, le sirop simple, le jus de citron, le gin, l'eau gazeuse et la liqueur de marasquin, le cas échéant. Remplissez soigneusement le pichet de glace et remuez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De MarasquinLiqueur De Marasquin
Eau GazeuseEau Gazeuse
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
GinGin
CuraçaoCuraçao
CitronCitron
GlaceGlace
2
Garnir les verres de menthe, plus des tranches de citron et de concombre supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
CitronCitron
MentheMenthe
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
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