Sandwichs Épicés Au Bœuf Râpé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au bœuf râpé épicés. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 559 calories par jour. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de bière sans alcool, de fromage provolone et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sandwichs au Bœuf Râpé, Sandwichs au Bœuf Râpé, et Sandwichs au Bœuf BBQ Râpé.
Instructions
Couper le rôti en deux; placer dans un 4 ou 5 pintes. mijoteuse.
Ajouter les oignons, les pepperoncini, les jalapenos, la bière, le mélange à soupe, l'ail et le poivre.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la viande. Écrémer la graisse du liquide de cuisson. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, déchiqueter la viande avec deux fourchettes et remettre dans la mijoteuse; chauffer à travers.
Servir 1/2 tasse de mélange de viande sur chaque rouleau avec une tranche de fromage.