Sandwichs à la Poitrine Grillés au Couteau et à la Fourchette
La recette Des Sandwichs à la Poitrine Grillés au Couteau et à la fourchette est prête en environ 4 heures et 10 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 364 calories. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains sous-marins, de la bière, de la sauce chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs À La Salade D'Œufs À La Ciboulette Au Couteau Et à La Fourchette, Légumes Rôtis à la Fourchette et au Couteau, et Soupe Italienne À La Fourchette Et Au Couteau.
Instructions
Placer la moitié des rondelles d'oignon au fond d'une mijoteuse électrique de 4 pintes. Coupez la graisse de la viande et coupez-la en gros morceaux pour la mettre dans une mijoteuse; saupoudrez de poivre et de sel. Draguer la viande dans la farine; placer sur le dessus de l'oignon, en saupoudrant de la farine restante.
Ajouter la moitié restante de l'oignon.
Mélanger la sauce chili et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen, en remuant bien.
Verser sur le mélange de viande. Couvrir et cuire à feu vif de 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la poitrine et remplacer le couvercle de la mijoteuse.
Déchiqueter le bœuf à l'aide de 2 fourchettes; remettre la viande au liquide chaud dans une mijoteuse en remuant bien. Déposer le mélange de viande sur les moitiés de rouleaux grillés.