Sandwichs à la Pancetta, Mizuna et Tomates avec Aïoli à l'Ail Vert
Une portion contient 431 calories, 6g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 2,68 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la roquette, du pain aux œufs, du sel casher grossier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent PLAT-Pancetta, Laitue, Avocat et Tomate avec Aïoli Romano, Sandwichs à l'Anchois, au Basilic et à la Tomate avec Aïoli, et Aïoli à l'Ail Vert.
Instructions
Pour l'aïoli: Mélanger l'huile d'olive, l'ail et 1/4 cuillère à café de fleur de sel au robot jusqu'à ce que l'ail soit émincé.
Ajouter 2 cuillères à soupe de mayonnaise et bien mélanger.
Transférer dans un petit bol; incorporer le reste de la mayonnaise et le jus de citron au fouet.
Faire à l'avance: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Pour les sandwichs: Préchauffer le four à 450 ° F. Disposer les tranches de pancetta en une seule couche sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Placez le pain grillé sur la surface de travail.
Tartiner d'aïoli. Répartir le mizuna entre 6 tranches de pain grillé; garnir de tomates, puis de pancetta, en les divisant également. Garnir des 6 tranches de pain grillé restantes, côté aïoli vers le bas.
Couper chaque sandwich en deux et servir.