Sandwichs à la Pancetta, Mizuna et Tomates avec Aïoli à l'Ail Vert

Sandwichs à la Pancetta, Mizuna et Tomates avec Aïoli à l'Ail Vert
Une portion contient 431 calories, 6g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 2,68 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la roquette, du pain aux œufs, du sel casher grossier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent PLAT-Pancetta, Laitue, Avocat et Tomate avec Aïoli Romano, Sandwichs à l'Anchois, au Basilic et à la Tomate avec Aïoli, et Aïoli à l'Ail Vert.

Instructions

1
Pour l'aïoli: Mélanger l'huile d'olive, l'ail et 1/4 cuillère à café de fleur de sel au robot jusqu'à ce que l'ail soit émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
AïoliAïoli
2
Ajouter 2 cuillères à soupe de mayonnaise et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
3
Transférer dans un petit bol; incorporer le reste de la mayonnaise et le jus de citron au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Faire à l'avance: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
5
Pour les sandwichs: Préchauffer le four à 450 ° F. Disposer les tranches de pancetta en une seule couche sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Placez le pain grillé sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
9
Tartiner d'aïoli. Répartir le mizuna entre 6 tranches de pain grillé; garnir de tomates, puis de pancetta, en les divisant également. Garnir des 6 tranches de pain grillé restantes, côté aïoli vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
TomateTomate
MizunaMizuna
PropagerPropager
AïoliAïoli
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
10
Couper chaque sandwich en deux et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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