Oeufs Diaboliques du Ranch BBQ
Les œufs diaboliques du ranch BBQ pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 16 et coûte 17 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 57 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce barbecue, de la vinaigrette ranch, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Oeufs Diaboliques BBQ, Oeufs Diaboliques Ranch, et Œufs diaboliques Poussins sur le Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur, en mettant les jaunes dans un bol moyen et les blancs sur un plateau. (Couvrir le plateau de haricots blancs non cuits rincés si vous voulez éviter que les blancs d'œufs ne glissent.) Écrasez les jaunes à l'aide d'une fourchette et incorporez la mayonnaise, la moutarde et la vinaigrette ranch.
Placez le mélange de jaune dans un sac en plastique refermable robuste, poussez dans un coin et coupez la pointe pour faire une poche à pâtisserie. Verser le mélange de jaune dans les blancs.
Arrosez la sauce BBQ sur les œufs à l'aide d'une bouteille à presser (ou faites un autre petit sac à pâtisserie et découpez juste une petite pointe pour la sauce).
Saupoudrer d'oignons verts et servir.
Note de cuisson: Pour des œufs durs parfaits, placez les œufs en une seule couche dans une grande casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 1 minute. Couvrir, éteindre la flamme et laisser reposer sans être dérangé pendant 13 minutes. Rincer à l'eau froide et peler.