Trempette de Boeuf Ébréché

Trempette de Boeuf Ébréché
La trempette de boeuf ébréché est une sans gluten recette avec 10 portions. Cette hor d'oeuvre a 395 calories, 13g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Un mélange de bœuf, de fromage à la crème, de mélange de vinaigrette ranch et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 25%. Essayer Boeuf Haché À la Crème, Boeuf haché sur Pain grillé, et Trempette de Bœuf Haché et d'Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le bœuf séché à l'eau tiède, séchez-le avec du papier absorbant et coupez-le en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf SéchéBoeuf Séché
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Mélanger le bœuf, les oignons verts, le fromage à la crème, la crème sure et le mélange de vinaigrette ranch dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Vinaigrette Ranch SècheMélange De Vinaigrette Ranch Sèche
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer 8 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé2
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine