Trempette de Boeuf Ébréché
La trempette de boeuf ébréché est une sans gluten recette avec 10 portions. Cette hor d'oeuvre a 395 calories, 13g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Un mélange de bœuf, de fromage à la crème, de mélange de vinaigrette ranch et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 25%. Essayer Boeuf Haché À la Crème, Boeuf haché sur Pain grillé, et Trempette de Bœuf Haché et d'Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le bœuf séché à l'eau tiède, séchez-le avec du papier absorbant et coupez-le en petits morceaux.
Mélanger le bœuf, les oignons verts, le fromage à la crème, la crème sure et le mélange de vinaigrette ranch dans un bol.
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer 8 heures à toute la nuit.