Légumes Verts Fruités à la Vinaigrette à l'Orange

Légumes Verts Fruités à la Vinaigrette à l'Orange
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Les légumes verts fruités avec vinaigrette à l'orange pourraient être une recette étonnante à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 125 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moutarde, d'endives belges, de feuilles de cresson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette au Jus d'Orange, Légumes Verts Printaniers À La Vinaigrette Orange-fenouil, et Salade De Légumes Verts et Herbes Avec Vinaigrette À l'Orange Et Au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râper 1 cuillère à café de croûte d'oranges; réserver la croûte râpée. Peler et couper 3 oranges; réserver les sections. Presser suffisamment de jus des 2 oranges restantes pour mesurer 1/2 tasse de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
BoeufBoeuf
2
Mélanger le jus et le miel dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/3 tasse, en remuant de temps en temps. Mélange de jus frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger le mélange de jus refroidi, la croûte d'orange râpée, le vinaigre et la moutarde dans un bocal. Couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
JusJus
SecouerSecouer
4
Mélanger le cresson, la roquette et les endives dans un saladier; ajouter le mélange de jus et mélanger délicatement pour enrober. Disposer uniformément le mélange de légumes verts sur 4 assiettes à salade; garnir de sections d'orange et de tranches de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
FraiseFraise
CressonCresson
RoquetteRoquette
EndiveEndive
LégumesLégumes
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine