Sandwichs à la Dinde, au Gouda et au Thé aux Pommes
Les sandwichs à la dinde, au Gouda et au thé aux pommes pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,06 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Un mélange de pommes, de mayonnaise, de dinde de charcuterie et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 31 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Gouda fumé, Dinde et Roquette, Sandwichs au Thé à la Salade d'Œufs à l'Avocat, et Sandwichs Pomme-Dinde Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la mayonnaise et la sauce aux canneberges dans un petit robot culinaire. Couvrir et traiter jusqu'à homogénéité.
Répartir sur chaque tranche de pain.
Déposer la dinde, les pommes, le fromage et les épinards sur chacune des 12 tranches de pain; garnir du reste du pain.
Coupez chaque sandwich en quartiers.