Sandwichs de Fête au Rôti de Bœuf Chaud

Sandwichs de Fête au Rôti de Bœuf Chaud
Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 232 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves de pêches, du fromage havarti, un mélange moutarde-mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Rôti de Boeuf Chaud, Sandwichs au Rôti de Bœuf, et Sandwichs au Rôti de Boeuf Chaud.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer les noix dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-doux, en remuant souvent, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez les rouleaux des emballages. (Ne séparez pas les rouleaux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Couper les rouleaux en deux horizontalement, en créant 1 haut et 1 bas par paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Étaler les conserves sur les côtés coupés du dessus des rouleaux; saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
NoixNoix
PropagerPropager
RoulerRouler
6
Étaler le mélange moutarde-mayonnaise sur les côtés coupés du fond des rouleaux; garnir de rôti de bœuf et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
RosbifRosbif
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PropagerPropager
RoulerRouler
7
Saupoudrer de sel et de poivre, si désiré. Couvrir avec les moitiés supérieures des rouleaux, conserver les côtés vers le bas et envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConserveConserve
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Trancher en sandwichs individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir immédiatement.
10
Remarque: Pour préparer la recette à l'avance, préparez la recette comme indiqué à l'étape 3 et congelez jusqu'à 1 mois. Décongeler toute la nuit au réfrigérateur et cuire comme indiqué à l'étape À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'heure du dîner Rainbo
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Rolls, Moutarde de Dijon Crémeuse Dijonnaise Hellmann's et Rôti de bœuf Londonport à la Tête de Sanglier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
RosbifRosbif
RoulerRouler
SanglierSanglier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions16
Score de santé4
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