Sandwichs de Fête au Rôti de Bœuf Chaud
Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 232 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves de pêches, du fromage havarti, un mélange moutarde-mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Rôti de Boeuf Chaud, Sandwichs au Rôti de Bœuf, et Sandwichs au Rôti de Boeuf Chaud.
Instructions
Faire chauffer les noix dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-doux, en remuant souvent, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées.
Retirez les rouleaux des emballages. (Ne séparez pas les rouleaux.)
Couper les rouleaux en deux horizontalement, en créant 1 haut et 1 bas par paquet.
Étaler les conserves sur les côtés coupés du dessus des rouleaux; saupoudrer de noix.
Étaler le mélange moutarde-mayonnaise sur les côtés coupés du fond des rouleaux; garnir de rôti de bœuf et de fromage.
Saupoudrer de sel et de poivre, si désiré. Couvrir avec les moitiés supérieures des rouleaux, conserver les côtés vers le bas et envelopper dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Trancher en sandwichs individuels.
Remarque: Pour préparer la recette à l'avance, préparez la recette comme indiqué à l'étape 3 et congelez jusqu'à 1 mois. Décongeler toute la nuit au réfrigérateur et cuire comme indiqué à l'étape À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'heure du dîner Rainbo
Rolls, Moutarde de Dijon Crémeuse Dijonnaise Hellmann's et Rôti de bœuf Londonport à la Tête de Sanglier.