Sandwichs Chauds aux Aubergines et au Fromage de Chèvre
Sandwichs Chauds aux aubergines et au fromage de Chèvre est un végétarien recette avec 2 portions. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 221 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de fromage de chèvre, de sel, de petits pains rustiques et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Sandwichs aux Aubergines et au Fromage de Chèvre, Sandwichs Chauds au Fromage de Chèvre, à la Betterave et à la Roquette, et Sandwichs aux aubergines Avec Fromage de Chèvre, Tomate et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner d'huile sur l'aubergine.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les aubergines; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Étaler environ 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre sur le côté coupé de chaque demi-rouleau.
Déposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie, côtés du fromage vers le haut; cuire au four à 275 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Retirer du four; la moitié inférieure supérieure de chaque rouleau avec 1 tranche d'aubergine, 1 tranche de tomate et 1/2 tasse de roquette. Garnir les sandwichs avec les moitiés supérieures des rouleaux.