Sandwichs aux Haricots Verts Rôtis, aux Pommes et au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs aux haricots verts rôtis, aux pommes et au bacon. Une portion contient 451 calories, 15g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Bacon Et aux Haricots, Sandwichs Aux Tomates Vertes Frites Avec Bacon Et Chutney, et Sandwichs au Fromage Grillé aux Pommes Vertes et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les haricots verts avec 2 c. à thé. huile d'olive, poivre et 1/4 c. à thé. sel.
Placer les haricots en une seule couche dans un moule à gelée et cuire au four 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes.
Disposer le bacon en une seule couche dans une poêle à rouleaux de gelée.
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant.
Fouetter ensemble l'aneth, les 4 ingrédients suivants, 3 cuillères à soupe. jus de citron, et reste 3/4 c. à thé. sel.
Laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, couper la pomme en fines tranches et mélanger avec 1 C. à soupe restante. jus de citron.
Déposer la vinaigrette sur les moitiés supérieures des baguettes.
Déposer les haricots, le bacon, la pomme et le fromage sur les moitiés inférieures. Couvrir avec les moitiés supérieures de baguettes; envelopper hermétiquement dans du papier ciré. Refroidir jusqu'à 2 heures. Trancher les sandwichs avant de servir.