Sandwichs aux Haricots Verts Rôtis, aux Pommes et au Bacon

Sandwichs aux Haricots Verts Rôtis, aux Pommes et au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs aux haricots verts rôtis, aux pommes et au bacon. Une portion contient 451 calories, 15g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Bacon Et aux Haricots, Sandwichs Aux Tomates Vertes Frites Avec Bacon Et Chutney, et Sandwichs au Fromage Grillé aux Pommes Vertes et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les haricots verts avec 2 c. à thé. huile d'olive, poivre et 1/4 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Placer les haricots en une seule couche dans un moule à gelée et cuire au four 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Disposer le bacon en une seule couche dans une poêle à rouleaux de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Fouetter ensemble l'aneth, les 4 ingrédients suivants, 3 cuillères à soupe. jus de citron, et reste 3/4 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Laisser reposer 5 minutes.
10
Pendant ce temps, couper la pomme en fines tranches et mélanger avec 1 C. à soupe restante. jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
11
Déposer la vinaigrette sur les moitiés supérieures des baguettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
BaguetteBaguette
12
Déposer les haricots, le bacon, la pomme et le fromage sur les moitiés inférieures. Couvrir avec les moitiés supérieures de baguettes; envelopper hermétiquement dans du papier ciré. Refroidir jusqu'à 2 heures. Trancher les sandwichs avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
FromageFromage
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
HaricotHaricot
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
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