Si 2,12 per par portion tombe dans votre budget, la tarte aux légumes des terres agricoles pourrait être exceptionnelle végétarien recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 424 calories, 14g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Un mélange d'huile d'olive, de semoule de maïs, de gombo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte Bourbon-Poire pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer une plaque à pâtisserie lourde sur la grille centrale du four, puis préchauffer le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Mélanger la courge avec 1 cuillère à café de sel, puis égoutter dans une passoire 30 minutes. Séchez la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Sel
Matériel que vous utiliserez
Passoire
3
Cuire les oignons verts (sauf les légumes verts) et l'ail dans l'huile avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Ail
Légumes
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la courge et le gombo et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, de 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Courge
Gombo
5
Retirer du feu et incorporer les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
6
Transférer dans un grand bol, puis mélanger avec le maïs, le fromage, le basilic, la semoule de maïs et les oignons verts. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignons Verts
Semoule
Fromage
Basilic
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Mélanger les ingrédients secs avec le beurre dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier avec des morceaux de beurre grossièrement de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Transférer dans un bol et incorporer le lait jusqu'à ce que le mélange ne forme qu'une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Rassembler la pâte en boule et refroidir, enveloppée dans une pellicule plastique, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
4
Couper la pâte en deux et étaler 1 morceau sur une surface bien farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné en un rond de 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
5
Transférer dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces, en laissant un porte-à-faux.
6
Répartir les œufs uniformément en croûte et assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Oeuf
Sel
7
Ajouter la garniture aux légumes, en tapissant légèrement au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
8
Étalez le reste de la pâte de la même manière et placez-le sur la garniture. Coupez en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce. Pressez les bords de la croûte ensemble. Pliez le porte-à-faux sous et sertissez le bord tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Rouler
9
Badigeonner la croûte de lait supplémentaire, puis couper 3 évents de vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Lait
10
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, de 50 minutes à 1 heure. Laisser refroidir au moins 15 minutes avant de trancher.