Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat et à la Glace aux Fraises

Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat et à la Glace aux Fraises
Cette recette sert 12 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 517 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la cassonade, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée à la Fraise - Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat + Cadeau, Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Crème de Biscuits à l'Avoine, et Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser 2 grandes feuilles de cuisson rimées de parchemin. Tamiser les 4 premiers ingrédients dans un bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Battez les deux sucres, puis les œufs, 1 à la fois. Battre inextracts, puis mélange de farine. Incorporer les copeaux de chocolat. Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe sur les feuilles préparées, en espaçant les monticules de 2 à 3 pouces. À l'aide du bout des doigts humides, aplatirfonds à 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Cuire les biscuits 5 minutes. Feuilles inversées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et secs, mais doux au toucher, environ 5 minutes. Cool Complètement. Congeler sur des feuilles 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déposer 1/3 tasse de gelato sur le côté plat de 1 biscuit. Garnir d'un deuxième biscuit, à plat; presser ensemble. Envelopper et congeler.Répéter avec le reste de la glace et cookies.DO À VENIR: Garder congelé jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
GelatoGelato
EnvelopperEnvelopper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine