Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat Amaretto

Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat Amaretto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les sandwichs aux biscuits aux pépites de chocolat Amaretto. Une portion contient 219 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 32 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 15 minutes. Un mélange de cassonade dorée, d'œufs, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Crème de Biscuits à l'Avoine, Sandwichs aux Biscuits S'more aux Pépites de Chocolat, et Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser de grandes plaques à pâtisserie lourdes de papier sulfurisé et réserver. Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Hacher finement l'avoine dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Incorporer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et les sucres dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Gratter les côtés du bol à mélanger. Incorporer les œufs et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter le mélange de farine en 3 parties et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat et les amandes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Pour chaque biscuit, déposer 1 cuillère à soupe arrondie de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, en espaçant de 1 pouce (ne pas aplatir la pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés (les biscuits s'aplatiront légèrement), environ 13 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Transférer sur une grille de refroidissement et refroidir complètement. Les cookies peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
1
Placez la crème glacée dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer l'amaretto. Couvrir le mélange de crème glacée et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
3
Disposer 12 biscuits, côté plat vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Garnir chacun d'une boule de crème glacée, puis d'un autre biscuit, côté plat vers le bas, en appuyant légèrement pour adhérer. Couvrir et congeler les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 3 heures. Les sandwichs peuvent être préparés jusqu'à 4 jours à l'avance. Enveloppez chaque sandwich d'une pellicule plastique et gardez-le congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine