Filet de Porc et Légumes Rôtis à la Toscane
Cette recette fait 45 portions avec 22 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez la pomme au four, le céleri, le pkt. shake 'n bake mélange de revêtement assaisonné supplémentaire, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Rôties aux Herbes Toscanes, Filet de Porc et Salade de Légumes Grillés, et Filet De Porc Rôti.
Instructions
Mélanger les légumes avec la vinaigrette et le fromage; étaler sur le fond d'une casserole de 15 x 10 x 1 po recouverte de papier sulfurisé.
Incorporer les pommes. Enduire la viande du mélange d'enrobage comme indiqué sur l'emballage; ajouter à la poêle.
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (145F) et que les légumes soient tendres.
Laisser reposer 3 min. avant de servir.