Filet de Porc et Légumes Rôtis à la Toscane

Filet de Porc et Légumes Rôtis à la Toscane
Cette recette fait 45 portions avec 22 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez la pomme au four, le céleri, le pkt. shake 'n bake mélange de revêtement assaisonné supplémentaire, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Rôties aux Herbes Toscanes, Filet de Porc et Salade de Légumes Grillés, et Filet De Porc Rôti.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les légumes avec la vinaigrette et le fromage; étaler sur le fond d'une casserole de 15 x 10 x 1 po recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
3
Cuire au four 15 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Incorporer les pommes. Enduire la viande du mélange d'enrobage comme indiqué sur l'emballage; ajouter à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (145F) et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 3 min. avant de servir.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Sur de los Andes avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Un Malbec juteux avec une acidité vive soutenant les notes de framboise, de mûre et de prune tissées avec des tanins doux et une finale teintée d'épices. Tous les raisins sont triés en double à l'arrivée à la cave. Toutes les fermentations se font naturellement avec des levures indigènes. La fermentation prend 20 jours avec 2 jours de macération à froid, à des températures comprises entre 24 et 27 degrés Celsius pour atteindre le plus de complexité. Le vin subit ensuite une fermentation malolactique à 100% et est élevé dans des fûts de chêne plus anciens.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé1
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