Sandwichs aux Aubergines Rôties Israéliennes, Houmous et Cornichons

Sandwichs aux Aubergines Rôties Israéliennes, Houmous et Cornichons
La recette des sandwichs à l'aubergine Rôtie israélienne, au Houmous et au cornichon pourrait satisfaire votre envie orientale moyenne en environ 1 heure. Cette recette sert 45 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 54 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs durs, des cornichons à l'aneth, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Houmous à la Israélienne, Houmous Israélien au Paprikan et Pois Chiches entiers, et Houmous Épicé au Cornichon à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une petite casserole, couvrir la pomme de terre de 2 pouces d'eau et porter à ébullition. Cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter et laisser refroidir, puis éplucher la pomme de terre et la couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Assaisonnez les tranches de pommes de terre avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
4
Pendant ce temps, disposer les tranches d'aubergines sur une plaque à pâtisserie cerclée et badigeonner les deux côtés d'huile d'olive. Assaisonner de sel et cuire au four environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Dans un grand bol, ajouter le concombre, la tomate, le jalapeo, l'ail, la coriandre et le persil. Mélanger avec le jus de citron et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
PersilPersil
AilAil
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Coupez 2 pouces du côté des pitas chauds pour faire des ouvertures dans les poches. Ouvrez doucement les pitas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
7
Étalez le houmous sur le fond et 1 cuillère à soupe de tahini dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
PropagerPropager
TahiniTahini
8
Déposer les tranches de pommes de terre, les aubergines, les œufs et la salade concombre-tomate dans les pitas, ainsi que certains jus de salade. Garnir des tranches de cornichons et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
AubergineAubergine
CornichonCornichon
PommePomme
TomateTomate
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
OeufOeuf

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le houmous se marie très bien avec le rosé Mousseux et le Vin Mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Bellissima avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Bellissima Rose Pétillante
Bellissima Rose Pétillante
C'est un rosé élégant et lumineux, avec des notes de fraise et de pamplemousse, et une mousse douce et persistante. Débouché à la toute dernière minute, le Rosé mousseux Bellissima se marie parfaitement avec des hors-d'œuvre de saumon fumé, de crustacés et de fruits de mer tels que tartare de thon, sushi et sashimi.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions45
Score de santé35
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