Les sandwichs au steak et au fromage aux champignons pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 418 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $ par portion. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pré-champignons, de la sauce worcestershire, de l'ail en bouteille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Steak de Flanc Grillé avec Oignons Caramélisés et Champignons, Sandwichs de Poche aux Restes de Steak, Champignons et Tomates Séchées au Soleil avec Vinaigrette au Basilic, et Sandwichs Au Fromage De Chèvre Grillé Aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les champignons dans la poêle; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boeuf
5
Ajouter le bœuf dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps. Incorporer la sauce Worcestershire; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Placer 1 tranche de fromage à moitié sur la moitié inférieure de chaque rouleau et garnir chaque portion d'un quart du mélange de bœuf. Garnir du reste des moitiés de tranches de fromage et du dessus des rouleaux.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.