Sandwichs au Steak Au Fromage Bleu et Mayo au Poivre

Sandwichs au Steak Au Fromage Bleu et Mayo au Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au steak Avec du fromage bleu et de la Mayonnaise au poivre. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 1556 calories. Pour 8,87 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange d'huile végétale, de ciabatta, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs Au Steak De Flanc Au Fromage Bleu, Sandwichs au Steak au Fromage Bleu et Échalotes Rôties, et Sandwichs au “Steak" de Portobello Grillé avec Sauce au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les poivrons au poivre et la mayonnaise dans un robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre PoivrePoivre Poivre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un bol; nettoyer le robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter le fromage bleu, la crème sure et 1/2 cuillère à café de poivre au robot et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. (Les tartinades peuvent être faites 1 jour à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
SureSure
PoivrerPoivrer
4
Préchauffer un gril à hauteur moyenne et badigeonner d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Saupoudrer les steaks avec 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Griller jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la viande enregistre 135 degrés F pour une rareté moyenne, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer les steaks sur une planche à découper et assaisonner de sel; laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, badigeonner l'intérieur des rouleaux d'huile végétale et griller le côté coupé vers le bas jusqu'à ce qu'il soit marqué, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Étaler 3 cuillères à soupe de mayonnaise poivrée sur la moitié inférieure de chaque rouleau, puis étaler 1 cuillère à soupe de mélange de fromage bleu sur la moitié supérieure. Trancher le steak contre le grain et le répartir entre les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre PoivrePoivre Poivre
GrainGrain
RoulerRouler
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Photo de Kana Okada

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé21
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