Sandwichs au Satay de Singapour
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les sandwichs au Satay de Singapour pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 403 calories par jour, 32g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ananas, de jus de citron vert, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Satay de Porc de Singapour avec Riz au Curry et Citron, Sandwichs Au Crabe À Carapace Molle Avec Salade De Chou De Singapour, et Nouilles de Singapour (Singapour Mei Fun).
Instructions
Saupoudrer le poulet des deux côtés d'assaisonnement pour steak. Dans une grande poêle, cuire le poulet dans l'huile pendant 4 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Transférer sur une planche à découper et déchiqueter.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre d'arachide.
Incorporer le jus de pomme, le jus de lime, la sauce soja et la sauce au piment fort en fouettant.
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober.
Déposer 1/2 tasse du mélange de poulet sur le fond des rouleaux; garnir de romaine, de carottes, de concombre et d'ananas. Remplacez les dessus de rouleau.