Sandwichs au Rôti de Bœuf de Style Banh Mi
Les sandwichs au rôti de bœuf de style Banh Mi pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 296 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de flanc, de la baguette, des radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Rôti de Bœuf de Style Banh Mi, Sandwichs au Porc Rôti à la Philadelphia, et Sandwichs au Rôti de Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Saupoudrer de sel et de poivre uniformément sur le steak.
Ajouter le steak dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le steak de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Pendant que le steak cuit, mélanger le vinaigre et les 4 ingrédients suivants (à travers du piment jalapeo) dans un bol moyen.
Mélanger les carottes et les radis dans un bol moyen; ajouter 1 cuillère à soupe de mélange de vinaigre, en remuant pour enrober.
Laisser reposer le mélange de légumes 5 minutes.
Ajouter le steak aux 5 cuillères à soupe restantes du mélange de vinaigre; bien mélanger pour enrober.
Disposer le steak sur la moitié inférieure du pain; garnir du mélange de carottes et de coriandre. Garnir de la moitié supérieure du pain; couper en 4 morceaux égaux.