Sandwichs au Poulet Tandoori

Sandwichs au Poulet Tandoori
Sandwichs au poulet Tandoori pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion contient 665 calories, 41g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du curcuma, des moitiés de poitrine de poulet, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs au Poulet Tandoori Naan, Poulet Tandoori, et Poulet Tandoori.

Instructions

1
Disposer les poitrines de poulet désossées en une seule couche dans un grand plat allant au four en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Saupoudrer de jus de citron frais: assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
3
Mélanger le yogourt nature, le gingembre frais haché, l'ail haché, le cumin moulu, la coriandre moulue, le poivre de cayenne et le curcuma dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Gingembre FraisGingembre Frais
Cumin MouluCumin Moulu
Yogourt NatureYogourt Nature
CurcumaCurcuma
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la marinade au yogourt sur les poitrines de poulet et retourner pour enrober. Couvrir le poulet et réfrigérer 3 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
YogourtYogourt
5
Préparez le barbecue (feu moyen-vif) ou préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Retirer les poitrines de poulet de la marinade (ne pas essuyer). Griller ou griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 5 minutes de chaque côté. Laisser refroidir légèrement. (Le poulet peut être préparé jusqu'à 2 heures à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Griller légèrement (ou griller) le pain au levain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Au LevainPain Au Levain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Étalez généreusement 1 côté de chaque morceau de pain avec de la mayonnaise épicée indienne. Trancher les poitrines de poulet en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
PainPain
9
Placer des tranches de 1 poitrine sur chacune des 6 tranches de pain au levain. Garnir du reste des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Au LevainPain Au Levain
PainPain
10
Couper les sandwichs au poulet en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
11
Servir les sandwichs chauds ou à température ambiante.
1
Mélanger 1 tasse de feuilles de menthe, 1 tasse de feuilles de coriandre, le piment jalapeño émincé et l'oignon haché dans le bol de travail du robot. Traiter jusqu'à ce qu'il soit très finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
MentheMenthe
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer le vinaigre de cidre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
3
Ajouter la mayonnaise et traiter jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Assaisonner la mayonnaise au goût avec du sel et du poivre. (La mayonnaise peut être préparée 3 jours à l'avance. Couvrir hermétiquement et réfrigérer.) Fait environ 1 tasse maigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
La structure de ce Veltliner 100% Gruner est enviable. En combinaison avec le brouillard salin frais de la baie de Monterey et la fermentation en barrique à 50%, le profil continue d'impressionner par sa complexité entre les fruits verts acidulés du verger et l'herbacée. Une finale fraîche et alléchante reflète les caractéristiques classiques du Veltliner Gruner : poivre blanc et minéralité pierreuse avec un peu de salinité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé34
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