Sandwichs au Poulet, au Bacon et au Fromage Bleu
Cette recette sert 30 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 109 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la viande de poulet rôti 1, de la laitue romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sandwichs À La Dinde Grillée, Au Bacon, Au Radicchio Et Au Fromage Bleu, Sandwichs à la Salade de Poulet au Fromage Bleu, et Sandwichs au Poulet Frit Froid avec Salade de chou au Fromage Bleu Jicama.
Instructions
Dans une poêle moyenne à feu moyen-doux, cuire le bacon, en le retournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant, de 12 à 15 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et réserver.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le Worcestershire, la moutarde et l'ail.
Étalez ce mélange sur 4 morceaux de pain grillé. Sur chacun des 4 toasts restants, étalez environ 1 cuillère à soupe. fromage bleu.
Superposez chaque toast au fromage bleu avec un morceau de laitue, 1/4 des tranches de poulet, 2 poivrons rouges, 3 tranches d'avocat et une tranche de bacon. Garnir chacun d'un toast à tartiner de mayonnaise.
Coupez les sandwichs en deux et embrochez chaque moitié avec un cure-dent pour les maintenir ensemble.