Gâteau Lizzie au Chocolat Fourré au Caramel

Gâteau Lizzie au Chocolat Fourré au Caramel
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, le gâteau Lizzie au chocolat fourré au caramel pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 16 personnes. Ce dessert a 509 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de lait, d'extrait de vanillane et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 15%. Essayez Gâteau Lizzie au Chocolat Fourré au Caramel, Gâteau au Cacao à l'Ancienne de Lizzie avec Glaçage au Caramel, et Gâteau Au Chocolat Fondu Fourré Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner quatre moules à gâteaux ronds de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre. Incorporer les œufs un à la fois. Incorporer alternativement le mélange de farine et le babeurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez le chocolat non sucré dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez l'eau bouillante sur le chocolat et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
5
Mélanger le chocolat, la vanille et le jus de citron dans la pâte au babeurre. Répartir la pâte uniformément dans les moules à gâteaux préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BabeurreBabeurre
ChocolatChocolat
VanilleVanille
6
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans des moules, puis retourner sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
1
Mélanger le beurre, le sucre glace, la vanille, le jus de citron, le sucre superfin et le lait dans une casserole épaisse. En remuant constamment, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la température atteigne 225 degrés F (110 degrés C) sur un thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sucre SuperfinSucre Superfin
Jus De CitronJus De Citron
VanilleVanille
BeurreBeurre
BonbonBonbon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et placer dans un grand bol rempli d'eau glacée. Battre la garniture au batteur électrique jusqu'à ce qu'elle soit tartinable. Au début, cela semble être juste un travail chaud et dur, mais la garniture commencera soudainement à épaissir à mesure qu'elle commencera à refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Transférer la garniture dans un bol propre et elle continuera à refroidir pendant que vous givrez le dessus de chaque couche de gâteau. Empilez les couches givrées les unes sur les autres.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine