Sandwichs au Houmous à l'Ail Rôti et au Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes orientales du Moyen-Orient, essayez donc des sandwichs au Houmous à l'ail rôti et au fromage de chèvre. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 172 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange d'oignon, d'olives kalamatan, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 32%. Des recettes similaires sont Sandwichs au Houmous à l'Ail Rôti et au Fromage de Chèvre, Quichetata de Légumes avec Houmous à l'Ail Rôti et Fromage de Chèvre, et Sandwichs au Houmous aux Courgettes Rôties, à l'Ail et au Basilic.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le houmous et le fromage de chèvre. Incorporer les olives.
Étaler 1 cuillère à café de mélange d'houmous sur le côté coupé de la moitié supérieure de chaque rouleau.
Badigeonner environ 2 cuillères à café de vinaigre balsamique sur le côté coupé de la moitié inférieure de chaque rouleau.
Sur la moitié inférieure de chaque rouleau, déposer 4 tranches de concombre, 3 tranches de tomates, 1 tranche d'oignon, 4 lanières de poivron et 2 feuilles de radicchio. Couvrir avec les moitiés supérieures des rouleaux. Insérez un cure-dent dans chaque sandwich.