Sandwichs au Fromage Grillé espagnol avec Manchego et Jamón Serrano
Les sandwichs au fromage grillé espagnol avec Manchego et Jamón Serrano pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 902 calories, 45g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 9,04 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des dattes medjool, du jamón serrano, du pain sandwich et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sandwichs Serrano, Manchego et Pommes, Pain Grillé au Jambon Serrano, Manchego et Olives, et Roulade de Jambon Serrano et Fromage Manchego.
Instructions
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier ciré.
Étalerbeurre sur des tranches de pain, en divisant également.
Déposer 2 tranches de pain sur une plaque à pâtisserie préparée, côté beurré vers le bas. Garnir les tranches de pain avecla moitié du fromage en tranches (1 1/2 onces chacune); garnir de jambon en divisant également.
Saupoudré sur. Garnir du reste du fromage, puis des 2 tranches de pain restantes, beurrées. Réfrigérer 30 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir d'un emballage en plastique et conserver au frais. Peler le plastique desandwiches avant de continuer.
Chauffer la presse à panini et cuire les sandwichsen accord avec les instructions du fabricant.(Vous pouvez également chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-élevé. Réduire la chaleur à moyenfaible.
Placer les sandwichs dans une poêle.
Placez une autre grande poêle au sommet des sandwichs; placez le poids, comme une grande boîte de tomates, au sommet de la poêle. Cuire les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage fonde, environ 4 minutes de chaque côté.)