Sandwichs au Fromage Grillé espagnol avec Manchego et Jamón Serrano

Sandwichs au Fromage Grillé espagnol avec Manchego et Jamón Serrano
Les sandwichs au fromage grillé espagnol avec Manchego et Jamón Serrano pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 902 calories, 45g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 9,04 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des dattes medjool, du jamón serrano, du pain sandwich et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sandwichs Serrano, Manchego et Pommes, Pain Grillé au Jambon Serrano, Manchego et Olives, et Roulade de Jambon Serrano et Fromage Manchego.

Instructions

1
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Étalerbeurre sur des tranches de pain, en divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Déposer 2 tranches de pain sur une plaque à pâtisserie préparée, côté beurré vers le bas. Garnir les tranches de pain avecla moitié du fromage en tranches (1 1/2 onces chacune); garnir de jambon en divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudré sur. Garnir du reste du fromage, puis des 2 tranches de pain restantes, beurrées. Réfrigérer 30 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir d'un emballage en plastique et conserver au frais. Peler le plastique desandwiches avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
5
Chauffer la presse à panini et cuire les sandwichsen accord avec les instructions du fabricant.(Vous pouvez également chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-élevé. Réduire la chaleur à moyenfaible.
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
PoêlePoêle
6
Placer les sandwichs dans une poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placez une autre grande poêle au sommet des sandwichs; placez le poids, comme une grande boîte de tomates, au sommet de la poêle. Cuire les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage fonde, environ 4 minutes de chaque côté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Torres Sangre de Toro Tempranillo. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Un vin plein de caractère, à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur un fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffes. Ses tanins ont une structure fruitée et charnue qui évolue vers des touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement.Idéal avec de la viande, de la paella et parfait avec des fromages crémeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé5
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