Sandwichs au Double Fromage et Bacon Grillés

Sandwichs au Double Fromage et Bacon Grillés
Les sandwichs grillés au double fromage et au bacon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 340 calories, 16g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du fromage mozzarella, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Double Fromage et Bacon Grillés, Sandwichs au Fromage Grillé à Deux Étages, et Sandwich au Fromage Grillé au Bacon Double Cheeseburger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la grille de contact fermée pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Lorsque le gril est chauffé, placez le bacon sur la surface inférieure du gril. (Si nécessaire, faites cuire 4 tranches à la fois.) Fermer le gril; cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer le bacon du gril; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Couper les tranches de bacon en deux en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Avec un grattoir en caoutchouc, grattez soigneusement la plupart des gouttes du gril dans le bac d'égouttement.
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Ajouter l'oignon au gril. Fermer le gril; cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Pour faire des sandwichs, superposez du fromage Cheddar, du bacon cuit, de l'oignon et de la mozzarella entre les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
CheddarCheddar
Bacon CuitBacon Cuit
PainPain
OignonOignon
8
Placez 2 sandwichs sur la surface inférieure du gril. Fermer le gril; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage soit fondu. Répétez avec les sandwichs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine