Sandwichs au Bœuf Barbecue à la Mijoteuse avec Salade de chou

Sandwichs au Bœuf Barbecue à la Mijoteuse avec Salade de chou
La recette de Sandwichs au bœuf Barbecue à la mijoteuse avec salade de Chou pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 10 heures et 15 minutes. Ce plat d'accompagnement a 357 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de sel, de steak rond de bœuf, de riz ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Barbecue à la Mijoteuse - Sandwichs au Boeuf, Sandwichs au Bœuf Barbecue à la Mijoteuse, et Sandwichs au Bœuf Fumé à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 3 1/2 pinte d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couper le bœuf en morceaux de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
4
Mélanger le mélange de salade de chou, l'oignon, le riz, la sauce barbecue et l'eau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
OignonOignon
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer le mélange de bœuf et de salade de chou dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures. Pour servir, remplir les petits pains de mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
RoulerRouler
7
Servir avec des oignons rouges tranchés et une sauce barbecue supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Oignon RougeOignon Rouge

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Grand Zinfandel de Vieille vigne lisse avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Grand Zinfandel De Vieille Vigne Lisse
Grand Zinfandel De Vieille Vigne Lisse
Le grand Zinfandel onctueux s'ouvre sur des arômes éclatants de cerise noire pulpeuse, de mûre, de figue et de framboise. La noix de coco grillée, la vanille de Tahiti et des notes d'aneth fumé se détachent du verre, à la suite du vieillissement du chêne américain. Soyeux en bouche avec des saveurs de baies de boysen, de réduction de grenade et de groseilles rouges vous saluant à la première gorgée. En milieu de bouche, des notes fraîches de noix de coco et de gousse de vanille flottent et vous laissent une finale équilibrée.Associez ce vin à vos agrafes de barbecue préférées - nous suggérons des côtes de bébé épicées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé20
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