Sandwiches Dip français
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les French Dip Sandwichs. Une portion de ce plat contient environ 43 g de protéines , 34 g de matières grasses et un total de 620 calories . Pour 4,89 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une recette plutôt chère pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, des petits pains hoagie, du rosbif et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 51 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwichs à la trempette française , Sandwichs à la trempette française et Sandwichs à la trempette française .
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et 1/4 cuillère à café de sel; cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Transférer dans un bol; réservez la poêle.
Pendant ce temps, préparez la trempette : faites mijoter le bouillon de bœuf et la muscade dans une petite casserole ; retirer du feu et ajouter le raifort et 1/2 cuillère à soupe de beurre. Couvrir et réserver au chaud.
Disposez la moitié du fromage, puis le rosbif, l'oignon et le reste du fromage sur les rouleaux. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle à feu moyen.
Ajouter 2 sandwichs et garnir d'une poêle épaisse. Cuire en appuyant sur la poêle supérieure pour aplatir les sandwichs, jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage fonde, environ 4 minutes de chaque côté. Répétez avec 1 cuillère à soupe de beurre restante et 2 sandwichs.
Servir avec la trempette.
Photographie de Justin Walker