Sandwiches Dip français

Sandwiches Dip français
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les French Dip Sandwichs. Une portion de ce plat contient environ 43 g de protéines , 34 g de matières grasses et un total de 620 calories . Pour 4,89 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une recette plutôt chère pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, des petits pains hoagie, du rosbif et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 51 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwichs à la trempette française , Sandwichs à la trempette française et Sandwichs à la trempette française .

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter l'oignon et 1/4 cuillère à café de sel; cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Transférer dans un bol; réservez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Pendant ce temps, préparez la trempette : faites mijoter le bouillon de bœuf et la muscade dans une petite casserole ; retirer du feu et ajouter le raifort et 1/2 cuillère à soupe de beurre. Couvrir et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Disposez la moitié du fromage, puis le rosbif, l'oignon et le reste du fromage sur les rouleaux. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RosbifRosbif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter 2 sandwichs et garnir d'une poêle épaisse. Cuire en appuyant sur la poêle supérieure pour aplatir les sandwichs, jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage fonde, environ 4 minutes de chaque côté. Répétez avec 1 cuillère à soupe de beurre restante et 2 sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Servir avec la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
8
Photographie de Justin Walker
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé12
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