Sandwich Petit-déjeuner au Pesto - Œufs Brouillés et Pancetta Croustillante
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Sandwich au petit-déjeuner avec des œufs brouillés au Pesto et du Pancettan croustillant. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 564 calories, 22g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel casher, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Petit déjeuner Torta (Sandwich au petit déjeuner Mexicain avec des œufs, du Porc Croustillant et des haricots), Le meilleur brunch de tous les temps : œufs brouillés, pancettan et saucisses, et Œufs Brouillés au Pesto.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu.
Déposer la pancetta sur une plaque à pâtisserie cerclée en une couche uniforme et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 15 minutes.
Transférer dans une assiette tapissée de papier essuie-tout pour égoutter et réserver.
Placer les œufs, le lait, le sel et le poivre mesurés dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce que les œufs soient cassés et que le mélange soit bien mélangé; réserver.Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux jusqu'à formation de mousse.
Versez le mélange d'œufs et laissez-le reposer sans être dérangé jusqu'à ce que les œufs commencent à se fixer sur les bords, environ 1 à 2 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, poussez les œufs des bords vers le centre.
Laisser reposer à nouveau jusqu'à ce que les bords commencent à se fixer, puis étaler en une couche uniforme. Répétez l'opération en poussant les œufs des bords vers le centre toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, pour un temps de cuisson total d'environ 4 à 5 minutes. (Le dessus des œufs doit encore être légèrement humide.) Pendant ce temps, faites griller le pain et étalez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dessus.
Retirer la casserole du feu et incorporer délicatement le pesto dans les œufs. Répartissez les œufs dans la moitié des tranches de pain. Répartir la pancetta sur les œufs et garnir du reste des tranches de pain côté beurre vers le bas.