Sandwich Jambalaya

Sandwich Jambalaya
Le sandwich Jambalaya pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 2127 calories, 128g de protéines, et 116g de matières grasses chacun. Pour 9,16 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du fromage havarti, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sandwich Jambalaya, Sandwich aux Pois aux Yeux Noirs ~ Sandwich Lobia ~ Sandwich Indien s, et Sandwich Chana Masala - Sandwich aux pois chiches / Easy Sandwich s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole en fonte ou une poêle à braiser à fond épais, ajouter le bacon et le faire frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer de la casserole et égoutter sur une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Préchauffez le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper le pain dans le sens de la longueur et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter le porc à la graisse de bacon et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le porc soit cuit aux 3/4. Ajoutez ensuite les saucisses, les oignons et les poivrons et faites cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
PoivronPoivron
SaucisseSaucisse
OignonOignon
PorcPorc
6
Ajouter le poulet, le céleri, l'ail, le persil et 3/4 tasse d'oignons verts. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre, puis assaisonner de sel, de poivre et de cayenne. Incorporer l'eau et bien mélanger. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
7
Répartir uniformément le mélange de viande et le fromage sur chaque pain. Garnir le fromage avec le bacon et le reste des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ViandeViande
8
Couper les pains en deux et servir.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le mélange Santiago Ruiz Albarino avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Jaune clair et vif. Nez intense et complexe présentant des arômes de fruits (pomme, poire, abricot), d'herbes (verveine citronnée, anis) et de notes minérales. Corsé, sa complexité fruitée revient combinée à une minéralité de pierre humide en bouche avant une finale longue et croquante. La combinaison de cinq cépages indigènes à Rias Baixas en fait un vin au caractère unique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé83
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