Sandwich de Poisson-Chat à la Rémoulade

Sandwich de Poisson-Chat à la Rémoulade
Besoin d'un plat principal pescatarien? Sandwich au poisson-chat avec Remoulade pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 269g de matières grasses, et un total de 3049 calories. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des tomates, du poivre de Cayenne moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Poisson-Chat Frit à la Semoule de Maïs avec Rémoulade, Gâteaux de Poisson-Chat Cajun à la Remoulade, et Doigts de Poisson-Chat à la Sauce Rémoulade Cajun pour des recettes similaires.

Instructions

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Pour la remoulade : Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble le ketchup, la mayonnaise, le vinaigre, les câpres et le raifort. Ajoutez ensuite le céleri, les oignons et les anchois au mélange ci-dessus. Ajoutez ensuite la moutarde sèche, le paprika, le mélange sel/poivre et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
RaifortRaifort
AnchoisAnchois
RemouladeRemoulade
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Bien mélanger et conserver jusqu'à 7 jours. Il est préférable de préparer 1 jour à l'avance et de ne pas réduire en purée ni pulser les légumes, ils doivent être coupés à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail

Ingrédients

796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmayo ou aïoli douxmayo ou aïoli doux4anchois rincés et émincésanchois rincés et émincés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurre, à grillerBeurre, à griller1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)câpres, égouttées et hachéescâpres, égouttées et hachées567Noix de toute sorte (hachées)filets de poisson-chatfilets de poisson-chat2(hiver)céleri finement hachécéleri finement haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsemoule de maïs grossièresemoule de maïs grossière4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlavage des œufs (parts égales de lait et d'œuf)lavage des œufs (parts égales de lait et d'œuf)0(peut être ou écrémé)huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe2(peut être ou écrémé)raifort préparéraifort préparé1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1(peut être ou écrémé)mélange sel/poivre cashermélange sel/poivre casher11 livre de courgettes,moutarde anglaise sèchemoutarde anglaise sèche11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge émincéoignon rouge émincé2(hiver)oignon rouge finement émincéoignon rouge finement émincé3(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementromaine râpéeromaine râpée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage assaisonnée avec 1 cuillère à café d'épices cajunfarine tout usage assaisonnée avec 1 cuillère à café d'épices cajun4brioche de 6 pouces ou brioches kaiserbrioche de 6 pouces ou brioches kaiser8tranchestomatetomate9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. Dégustez bien frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé36
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