Sandwich de Jardin Grillé
Le sandwich de jardin grillé est un végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 337 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de baguette de pain, de vraie mayonnaise à la mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par des recettes Kraft. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Sandwich Grillé aux Légumes du Jardin, Sandwich au Jardin en Bord de Mer, et Sandwich à la Dinde du Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Couper une fine tranche du dessus de l'ail; jeter.
Déposer l'ail, côté coupé vers le haut, sur une feuille de papier d'aluminium; arroser de 1 C. à soupe. huile. Envelopper dans du papier d'aluminium. Griller 15 min. ou jusqu'à tendreté. Presser délicatement les gousses d'ail dans un petit bol.
Ajouter la mayonnaise et le thym; bien mélanger.
Mélanger les légumes avec le vinaigre; faire griller 5 à 7 min. ou jusqu'à tendreté, en tournant fréquemment.
Étaler les côtés coupés de la baguette avec le mélange de mayonnaise; remplir de légumes et de fromage.
Badigeonner l'extérieur du sandwich avec le reste d'huile.
Placer sur la grille du gril; garnir d'une presse à griller. Griller 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.