Sandwich de Fête Muffuletta à Préparer

Sandwich de Fête Muffuletta à Préparer
Le sandwich de fête Muffuletta à l'avance pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Ce plat principal a 471 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de légumes marinés, de fromage provolone, de pepperoni et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre à Préparer, Préparez-vous À la Cocotte du Petit Déjeuner Chipotle Brunch des Fêtes, et Gruyère classique Gougères : Un casse-croûte de fête pour les fêtes de fin d'année pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients.
2
Couper la miche de pain ronde en deux horizontalement; retirer le fond en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De PainPain De Pain
3
Verser la moitié du mélange d'olives dans la coquille de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OliveOlive
4
Garnir de salami, de fromage, de pepperoni et du reste du mélange d'olives. Couvrir avec le dessus du pain. Envelopper hermétiquement le pain d'une pellicule plastique et laisser refroidir de 8 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
FromageFromage
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
PainPain
OliveOlive
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Couper le pain en quartiers.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer le mélange Terras Gaudan O Rosal Albarino. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
De couleur jaune verdâtre, ce vin présente un nez généreux de pêche mûre, d'écorce d'orange, de fleur blanche et de pomme cuite; la bouche est ronde avec des notes de minéralité et de miel. Il se termine net et net, révélant sa structure étonnante et son équilibre en acidité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé10
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