Sandwich au Steak Carne Asada avec Salade d'Avocat

Sandwich au Steak Carne Asada avec Salade d'Avocat
Le sandwich au steak Carne Asada avec salade d'avocat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 16,4 $ par portion. Une portion contient 2854 calories, 172g de protéines, et 151g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de fromage cheddar, de piment de la jamaïque moulu, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 47 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 15 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat sud-américain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 95 à la cuillère%, ce qui est formidable. Essayer Salade Carne Asada, Carne Asada, et Carne Asada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poivre de Cayenne, le paprika, le poivre noir, le cumin, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le piment de la Jamaïque, le thym et 1/4 tasse d'huile d'olive dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément. Enduisez les steaks plats de fer avec cette pâte, puis enveloppez-les d'une pellicule plastique ou placez-les dans un sac en plastique refermable. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Fer PlatSteak De Fer Plat
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Préparer la salade d'avocat en mélangeant délicatement l'avocat en cubes, l'oignon vert, le poivron rouge, l'oignon rouge, la coriandre et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
3
Arroser de jus de citron vert et d'huile d'olive; assaisonner au goût de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Griller les steaks de fer plat jusqu'à ce qu'ils soient cuits au degré de cuisson désiré ou à une température interne de 135 degrés F (57 degrés C) pendant environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Fer PlatSteak De Fer Plat
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer du gril et laisser reposer de 5 à 10 minutes. Pendant que les steaks reposent, coupez chaque baguette en trois morceaux, puis coupez-les en deux horizontalement. Faire griller le pain, côté coupé vers le bas sur le gril jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez les baguettes et placez le fromage en tranches sur les côtés coupés; laissez le fromage fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
BaguetteBaguette
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Pour assembler les sandwichs, coupez finement les steaks plats en tranches sur le grain et empilez-les sur des baguettes. Garnir de salade d'avocat avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Fer PlatSteak De Fer Plat
BaguetteBaguette
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé100
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