Sandwich Au Pain de Viande Italien

Sandwich Au Pain de Viande Italien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Sandwich au pain de viande italien. Cette recette fait 15 portions avec 125 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main une miche de pain, un mélange de fromage, un assaisonnement et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Sandwich Au Pain de Viande, Pain de Viande Italien, et Pain de Viande Italien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le pain en quartiers; couper les quartiers en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
2
Déposer les quartiers de pain, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Garnir chaque fond de pain de 2 tranches de pain de viande, 2 C. à soupe. sauce marinara et 1/4 tasse de fromage. Garnir chaque pain de 2 C. à soupe. sauce marinara et 1/4 tasse de fromage; saupoudrer uniformément d'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sauce MarinaraSauce Marinara
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 375 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la viande soit bien chauffée. Garnir les fonds de pain de dessus de pain et servir les sandwichs immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé2
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