Sandwich au Jambon des Caraïbes et à l'Ananas

Sandwich au Jambon des Caraïbes et à l'Ananas
Le sandwich au jambon des Caraïbes et à l'ananas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 564 calories. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Si vous avez de la coriandre, des feuilles de laitue romaine, du jambon de charcuterie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Sliders de Jambon Hawaïen et Ananas + VIDÉO, Sandwich Dak Bulgogi à l'Ananas (Sandwich au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen), et Sandwich au Jambon BBQ des Caraïbes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont d'excellents choix pour les Caraïbes. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Le Gewurztraminer de Lawson's Dry Hills avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Les Collines Sèches de Lawson Gewurztraminer
Les Collines Sèches de Lawson Gewurztraminer
Le Lawson's Dry Hills Gewürztraminer 2009 est une merveilleuse expression d'un grand millésime. Le vin estsucculent et rond avec une acidité douce, équilibré par une pointe de douceur (9,2 g / L). Zeste de citron,au nez, on retrouve des notes de marmelade, de barbe à papa, de coriandre, de gingembre et de fleurs. La bouche estbouche ample et riche avec une belle concentration. Les saveurs de litchi, de citron et de délices turcs mènent à unelongue finale épicée. Au fur et à mesure que le vin se développe, il deviendra plus expressif au nez et de plus en pluscomplexe.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé31
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