Trempette au Maïs et au Fromage du Sud-Ouest

Trempette au Maïs et au Fromage du Sud-Ouest
La trempette au fromage de maïs du Sud-Ouest est une sans gluten hor d'oeuvre. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 278 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, des chips de tortilla, du fromage mexicain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Essayer Trempette au Maïs et au Fromage du Sud-Ouest, Trempette de maïs au Bacon Ranch, et Trempette au Fromage au Piment pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter le liquide du maïs dans une casserole de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le fromage; cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Incorporer le maïs. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Verser dans le bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
5
Servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine