Sandwich au Fromage Grillé aux Champignons (aka La Fonte aux Champignons)

Sandwich au Fromage Grillé aux Champignons (aka La Fonte aux Champignons)
Le sandwich au fromage grillé aux champignons (aka La fonte aux champignons) pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 706 calories, 31g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 137248 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le beurre, le thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Essayer Sandwich au Fromage Grillé aux Champignons et au Prosciutto, Sandwich au petit-déjeuner Fondant aux champignons avec Frites Maison à la Patate Douce, et Sandwich aux Champignons Portobello Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre et chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et le thym et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
4
Ajouter les champignons cremini et faire revenir jusqu'à ce que le début soit caramélisé et brun doré, environ 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
5
Ajouter le vin, déglacer la poêle et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 2-3 minutes.Saler et poivrer, ajouter le persil et retirer du feu et laisser refroidir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger le fromage dans les champignons.Beurrez un côté de chaque tranche de pain et placez-en 2 dans la poêle beurrée vers le bas.Garnir chacun avec 1/2 du mélange de champignons et enfin les tranches de pain restantes avec le côté beurré vers le haut.Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré, environ 2 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé22
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