Sandwich au Falafel aux Graines de Lin
Le sandwich au falafel aux graines de lin pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion contient 284 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du blanc d'œuf, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Sandwich Pita Aux Falafels, Sandwich au Falafel Cuit au Four, et Sandwich au Falafel avec Sauce au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1/3 tasse de graines de lin dans un mélangeur ou un moulin à café propre et traiter jusqu'à ce qu'elles soient broyées pour mesurer 1/2 tasse de farine de graines de lin; réserver la farine de graines de lin.
Égoutter les pois chiches dans un bol en réservant le liquide.
Placer les pois chiches, l'ail et 1 cuillère à soupe de liquide réservé dans un mélangeur; pulser 5 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ajouter la farine de graines de lin, le persil et les 5 ingrédients suivants (du persil au poivron rouge); pulser jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. Diviser le mélange de pois chiches en 8 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Mélanger la chapelure et 1 cuillère à soupe de graines de lin dans un plat peu profond. Tremper les galettes dans le blanc d'oeuf; draguer dans le mélange de chapelure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les galettes; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Tapisser chaque moitié de pita d'une feuille de laitue; remplir chaque moitié de pita avec 1 galette et environ 3 cuillères à soupe de salade méditerranéenne hachée. Garnir chacun d'une cuillère à soupe de yogourt.
(Les totaux incluent la Salade Méditerranéenne Hachée)