Sandwich Au Crabe Grillé Et Au Cheddar

Sandwich Au Crabe Grillé Et Au Cheddar
Le Sandwich Au Crabe Grillé Et au Cheddar est un pescatarien recette avec 21 portions. Une portion contient 170 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez de la mayonnaise, du pain au levain, de la viande de crabe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwich au Fromage Grillé au Crabe et à l'Avocat, Sandwich au Fromage Cheddar Grillé, et Sandwich Artisanal Grillé au Cheddar et Confiture de Figues.

Instructions

1
Dans un bol de taille moyenne, placer le crabe ou le surimi et le ramasser pour enlever les os ou le cartilage.Incorporer le fromage, les oignons verts et juste assez de mayonnaise pour tenir le tout ensemble.Déposer le crabe sur 4 tranches de pain et garnir du pain restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
FromageFromage
PainPain
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une plaque chauffante à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Badigeonner généreusement le dessus du pain de beurre fondu et déposer le côté beurre vers le bas sur une plaque chauffante chaude.Cuire lentement jusqu'à ce que le fond soit doré et croustillant, environ 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Badigeonner les dessus de beurre fondu et tourner pour cuire l'autre côté, encore lentement jusqu'à ce que le pain soit doré, 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
5
Couper en deux et servir encore chaud.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions21
Score de santé3
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