Samosas au Four avec Chutney à la Menthe

Samosas au Four avec Chutney à la Menthe
Les Samosas cuits au four avec Chutney à la menthe pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 882 calories, 15g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce chipotle, d'huile végétale / canolan, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Samosas de Légumes au Curry et Chutney à la Coriandre et à la Menthe, Jambon Cuit au four avec Chutney Ananas-Menthe, et Samosas Au Chocolat Avec Chutney Poire-cerise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Remplissage: Dans une petite casserole, ajouter la pomme de terre et suffisamment d'eau froide pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter une généreuse pincée de sel et porter à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Dans une deuxième petite casserole, faire mijoter 4 tasses d'eau et ajouter une généreuse pincée de sel, de feuilles de laurier, 1 cuillère à café de graines de coriandre, de grains de poivre, de flocons de piment et de poitrine de poulet. Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Écrasez la pomme de terre et déchiquetez finement le poulet et mettez-le dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger avec la mangue, le jus de citron vert, la sauce chipotle, le reste des graines de coriandre, le cumin, la coriandre, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piments ChipotlePiments Chipotle
CoriandreCoriandre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MangueMangue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Mélanger avec une cuillère ou vos mains, jusqu'à ce qu'elles soient bien incorporées. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez, si nécessaire. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
1
Rouler légèrement la pâte feuilletée pour aplatir les coutures. À l'aide d'un couteau à éplucher pour tracer un moule à anneau ou un bol de 7 pouces, coupez la pâte en rondelles de 8 (7 pouces de large).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Coupez chacun en 2 demi-cercles.
3
Mettez une cuillère à soupe de la garniture au centre d'un demi-cercle. Ayez un petit bol d'eau à portée de main. Trempez votre doigt dans l'eau et faites-le courir le long des bords du demi-cercle. Disposez les samosas de sorte que le côté plat soit orienté loin de vous. Prenez le coin gauche et pliez-le sur la pâte dans un mouvement triangulaire, de sorte que ce coin atterrit sur le côté inférieur droit de la garniture. Faites de même avec l'autre coin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fermez le fond et repliez-le en scellant avec de l'eau. Si vous le souhaitez, scellez à l'aide d'une fourchette. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture. Disposer les 8 samosas sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Dans un petit bol, fouetter l'œuf et 1 cuillère à café d'eau avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Badigeonnez les sommets des samosas avec le lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Cuire au four pendant 15 minutes à 425 degrés F, puis baisser le feu à 375 degrés F et cuire au four pendant 10 minutes de plus. Vous pouvez les retourner juste avant de baisser le feu, si vous le souhaitez.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Chutney: Dans un robot culinaire, mélanger la menthe, la coriandre, le gingembre, le jus de citron vert et l'eau jusqu'à ce que le tout se rassemble en sauce. Il y aura probablement encore de petits morceaux de feuilles dans la sauce, mais j'aime leur goût, alors pas de soucis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
GingembreGingembre
EauEau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Versez le chutney dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Dans une petite casserole, à feu moyen, réchauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les graines de moutarde; elles devraient grésiller. Couvrez immédiatement avec un couvercle jusqu'à ce qu'ils cessent de baver. Assurez-vous qu'ils ne brûlent pas! S'ils le font, recommencez. Pas grave. Je le fais tout le temps! Ajoutez immédiatement les graines et l'huile au chutney. Il grésillera alors reculez. Une fois que vous avez versé toute l'huile, vous pouvez même verser un peu de chutney dans la poêle (cue grésillant à nouveau!) pour que vous ramassiez toute cette belle huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Verser dans le bol avec le chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Servir les samosas chauds, avec le chutney... et se prélasser dans la gratitude pour les bonnes idées que nous proposons tous, pour nos papilles gustatives sensibles et pour la bénédiction de bons amis!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
14
Dans un grand bol, mélanger la farine, le babeurre, l'huile, le sel et les graines d'ajwain. Rassemblez les ingrédients jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Pétrir jusqu'à ce qu'il ait un peu ramolli, environ 5 minutes. Laisser reposer, à température ambiante, pendant 15 minutes. Vous pouvez le mettre au réfrigérateur, mais assurez-vous de le laisser reposer à température ambiante pendant environ 20 minutes, afin qu'il ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JouvenceJouvence
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Rouler la pâte dans un cylindre court. Coupez en deux, puis coupez chaque moitié en 2 morceaux, de sorte que vous avez 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
16
Roulez chaque morceau en boule. Aplatissez les boules en disques puis, sur une surface farinée, roulez-les en cercles de 1/8 po d'épaisseur et de 7 po de largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
17
Couper en deux pour former 2 demi-cercles.

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)graines ajwain, en optiongraines ajwain, en option23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu1(peut être ou écrémé)grains de poivre noirgrains de poivre noir11 livre de courgettes,graines de moutarde brunegraines de moutarde brune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile végétale / de canolahuile végétale / de canola5(hiver)sauce chipotlesauce chipotle1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre et tiges mollesfeuilles de coriandre et tiges molles1laisserGrosse poignée de coriandre hachéeGrosse poignée de coriandre hachée2(peut être ou écrémé)graines de coriandregraines de coriandre1(peut être ou écrémé)3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais, hachégingembre frais, haché1Jus de citron vertJus de citron vert1citron vert, jus de fruits, et plus au goûtcitron vert, jus de fruits, et plus au goût1mangue pelée, dénoyautée et coupée en petits désmangue pelée, dénoyautée et coupée en petits dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de menthefeuilles de menthe1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile végétale ou huile d'olivehuile végétale ou huile d'olive2paquetpâte feuilletée décongeléepâte feuilletée décongelée1(peut être ou écrémé)flocons de piment rougeflocons de piment rouge1grandpomme de terre russetpomme de terre russet1pincéeGros selGros sel8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu85Noix de toute sorte (hachées)poitrine de poulet désossée et sans peaupoitrine de poulet désossée et sans peau596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÀ propos de l'eauÀ propos de l'eau11 livre de courgettes,1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeEauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé13
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